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LES ENTREES

(Cliquez sur le plat pour voir la photo)

STARTERS


LES PLANCHES POUR 2 PERSONNES

(Cliquez sur le plat pour voir la photo)  +10€ pour 1 personne supplémentaire (Garnitures et sauces)

THE PLANCHES FOR 2 PERSONS

(Click on the dish to see the photo)  $10 for an extra person (Garnitures and sauces)


La selection Premium du Sherif

MEAT FROM URUGUAY

(served with 2 sauces + 2 toppings at will)


LES VIANDES DU SHERIF

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THE MEAT OF THE SHERIFF

(served with 2 sauces + toppings 2 at will)


POULET

(servis avec 1 sauce + 1 garniture)

CHICKEN

(served with 1 sauce + 1 topping)


LES BURGERS

(+ 1€ = BOISSON du lundi au jeudi midi)

THE BURGERS

(+ €1 = DRINK from Monday to Thursday lunch)


LES SALADES

SALADS


LES POISSONS

(servis avec 1 sauce + 1 garniture)

FISHES

(served with 1 sauce + 1 garnish)


GARNITURES SEULES 

ONLY GARNITURES


GARNITURES

Pads


LES PLANCHES POUR 2 PERSONNES

(Cliquez sur le plat pour voir la photo)  +10€ pour 1 personne supplémentaire (Garnitures et sauces)

THE PLANCHES FOR 2 PERSONS

(Click on the dish to see the photo)  $10 for an extra person (Garnitures and sauces)


LES BURGERS

(+ 1€ = BOISSON du lundi au jeudi midi)

THE BURGERS

(+ €1 = DRINK from Monday to Thursday lunch)


THE RANCH

Le concept The Ranch a été fondé par 3 jeunes entrepreneurs. Notre ambition est de proposer le premier Steakhouse de viandes responsable en France. Mais surtout de rendre accessible une viande de grande qualité au plus grand nombre.
Nous avons voulu une carte simple mais qualitative. Volontairement, nous avons dessiné deux gammes de prix pour ne pas devenir un établissement réservé à une clientèle aisée.

NOS OBJECTIFS

Afin de faciliter les commandes de nos clients, un système de commande en ligne a été mis en place. Nous avons choisi de privilégier l’expérience client, en vous permettant notamment de gagner du temps lors de votre visite dans notre restaurant.
Notre vision globale de l’entrepreneuriat et de la restauration en particulier est de placer la satisfaction de nos clients au cœur de nos préoccupations. Nous pensons fermement que satisfaire nos clients est la pierre angulaire de notre succès.

NOS PLUS

Afin de nous adapter à nos modes de consommation urbains, nous avons franchi la difficulté de vous proposer toute notre carte en livraison et en vente à emporter. Bien sûr cela engendre une logistique et des difficultés supplémentaires. Mais nous pensons qu’il est impératif de permettre à notre clientèle de manger équilibré et gourmand, quand bien même elle ne disposerait que de très peu de temps pour son repas.

THE RANCH

The concept of The Ranch was founded by 3 young entrepreneurs. Our goal is to offer the first Steakhouse in responsible meat in France. But especially to make accessible a meat of high quality to the largest number.
We wanted a simple but qualitative card. Voluntarily, we have designed two price ranges to not become an institution reserved for wealthy clients.

OUR OBJECTIVES

To facilitate our customers orders, online ordering system has been implemented. We chose to focus on the customer experience, including allowing you to save time during your visit in our restaurant.
Our global vision of entrepreneurship and restoration in particular is to place the satisfaction of our customers at the heart of our concerns. We strongly believe that our customers is the cornerstone of our success.

OUR MOST

In order to adapt to our urban consumption patterns, we walked through the difficulty to offer our card in delivery and sales takeaway. Of course this creates a logistics and additional difficulties. But we believe that it is imperative to allow our customers to eat balanced and greedy, though even she would have only very little time for his meal.

Votre selection

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